jueves, 30 de agosto de 2018

Arroz con verduras, una receta ideal para tu salud





Las verduras y hortalizas  contienen propiedades ricas e indispensables para el mantenimiento de nuestra salud. Agregarlas de forma seguida a la alimentación transformarían nuestra calidad de vida, ya que estas  nos aportan vitaminas y minerales indispensables para el desarrollo de nuestro organismo.

Te enseñaremos a preparar un delicioso arroz con verduras, que bien puede servir como plato fuerte o el acompañante de una carne o pollo: 

INGREDIENTES: 
  • Sal.
  • Aceite.  
  • 3 papas.
  • Guisantes 
  • 1 pimentón. 
  • 2 zanahoria.
  • Sabroceador
  • 1 diente de ajo.
  • 1 tallo de cebollín.
  • Aceite de oliva o vegetal. 
  • 1 Kilo de arroz blanco o integral. 


PREPARACIÓN: 

Machaca el ajo y corta todos los vegetales en trocitos pequeños. Una vez realizado el primer paso, coloca en una  paila un poco de aceite acompañado de una pizca de sal y sabroceador al gusto, y sofríe todos  los vegetales por 7 minutos hasta que el sofrito este jugoso. 









Después agrega el kilo de arroz,  vierte los guisantes más cuatro tazas de agua. Deja hervir por 20 minutos, luego  destapa la olla  y revuelve  nuevamente. Cuando el agua esté secándose, baja a fuego lento la cocción y tapa de nuevo la olla, cocina por cinco minutos más y ya estará listo para servir. 








A comer !






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